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VOTRE FORMATEUR : REMI DIDIER

Remi votre formateur

Titulaire d’un CAP de Pâtissier Confiseur Chocolatier Glacier, Rémi DIDIER est artisan pizzaiolo depuis 2003.

Sa passion pour les pizzas l’a amené à participer à différents stages en Italie ainsi qu’a plusieurs championnats du monde de la pizza pour finir Vice-Champion du monde en 2011.

Il a bénéficié d’une formation d’instructeur pizzaïolo en 2012 et a ouvert sa propre école afin de vous partager son savoir faire.

Rémi DIDIER sillonne depuis plus de 20 ans les routes du sud du département Haut-Marnais, c'était l'un des premiers à faire le métier de pizzaiolo itinérant.
Cinq jours par semaine il va à la rencontre de sa fidèle clientèle  toujours plus nombreuse, en proposant plus de 30 pizzas différentes.

Il a lui-même aménagé sa remorque à pizza avec un four à bois rotatif ultra léger qu'il a crée (www.fourremipizza.fr).
Il a su s'adapter à l'évolution du marché en se formant, en inventant de nouvelles recettes et en mettant sa créativité au profit de son métier.

 

Passionné par son métier, il s'est laissé prendre au jeu et s'est lancé dans la compétition de haut niveau :

- en 2010 :
Coupe de France de pizzas (42ème)
Coupe d'Europe de pizzas (56ème)
Coupe du Monde de pizzas (115ème mondial, 11ème français sur 40)
Salon de la pizza à Paris (6ème)
Concours international de pizzas à Lecce en Italie (19ème)

- en 2011 :
Coupe du Monde de pizzas (101ème mondial, 12ème français sur 40)
Coupe du Monde de pizzas à Rome-Nettuno en Italie (2ème)

- en 2012 :
Coupe du Monde de pizzas (57ème mondial, 5ème français sur 50)

En 2012, il décide d'ouvrir à Serqueux (52) une école de formation au métier de pizzaïolo pour partager son expérience, ses connaissances, ses astuces, le monde des concours et son sens commercial.
Du simple débutant au professionnel confirmé, l'école est ouverte à tous.



Rémi Pizza c'est :

- Un accueil chaleureux
- Un apprentissage personnalisé
- Des cours en très petits effectifs
- Beaucoup de pratique, mais aussi de la théorie
- Un matériel de pointe

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Un certificat de réalisation est remis à chaque stagiaire à la fin de sa formation.



En plus des formations au métier de pizzaïolos, Rémi Didier consulte sur demande sur votre lieu de travail.
Il apporte ainsi son expérience à tous vos projets: méthodes de travail, recettes, aide à l'installation (conseils sur le matériel).

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